@Dewi Oktavia

Dewi Oktavia

@miss_dewii

Keluarga harmonis

9689 Tweets 68 Followers 3 Followings 68 Followers 2 Likes


Dewi Oktavia

Tuhan, lindungi orang-orang yang aku sayangi dalam aktivitasnya

Just now / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Aku bener2 sayang sama kamu loh :( | Terus aku harus apa?? | Bunuh aku aja bunuh :(

7 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Jarak yang mengajari kita arti merindukan. Berterimakasihlah. :)

13 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

hidup untuk makan dan makan untuk hidup [Monkey D Luffy]

28 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Awalnya emg nyenengin, ngangenin, ngebahagiain eh makin kesini malah ngeselin, ngecewain.

33 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

bro, gue mandi dulu ah mau siap2 malmingan | emang lo punya pacar? | Punya dong tuh bantal guling yg selalu nemenin gue | hih > _<

34 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

#Leo, Keuangan: Di hari ini Anda harus lebih ketat untuk memanage pengeluaran agar tak timbul pemborosan.

37 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Ya Allah, kabulkan setiap desis kata permohonan doa yang terucap pada lisan ini

40 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Saat kamu punya mantan #Sagittarius, dan masih temenan sama dia, biasanya dia masih punya feeling sama kamu.

45 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Tiap hari login twitter, login fb tapi gak bisa login hati kamu :|

48 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Bersedia mencintai tanpa syarat adalah sebuah bukti sederhana dari namanya sebuah cinta sejati

54 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

ada kabel data ga? | buat apa? | buat transfer cintaku ke kamu | oooh soswiit

57 minutes ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Huruf depan #T & #V : bertanggung jawab, jujur bijaksana, cocok jadi pemimpin. #retweet jika huruf depan namamu #T & #V.

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

yak anak-anak, kehidupan itu spt roda yg berputar, kadang di atas, kadang dibawah..jadi jgn sombong. | trs klo rodanya copot gmn pak? | ...

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Tidak akan masuk surga, orang yang tetangganya tidak aman dari kejelekannya.` [HR Muslim]

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

drpada trs memikirkan apa yg telah hilang dlm hidupmu,lbh baik bersyukur atas apa yg msh km miliki tp tak dimiliki org lain.

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Terkadang orang yang paling kau inginkan justru yang paling harus kaujauhi.

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Bajiguri le ndelokke biasa wae iso ra! matane njaluk di culek nganggo linggis po? nek wani rene rsah kakean cngkem neng mburiku!

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

Makanya sebelum pengorbanan hati terjadi, sadari dulu pantas atau nggak dirinya buat lo

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Dewi Oktavia

laki-laki penyuka warna #ungu : Optimis dan peduli masa depan. #retweet jika warna favoritmu #ungu

1 hours ago / 0 Retweets / 0 Likes

Next